Zum Rezept springen

Diese Erdbeertörtchen mit Vanillecreme sind von der besonderen Art!
Der Boden ist aus hellen Oreo Keksen, Vanille Waffeln, Butterkeksen und Butter
Kurz gebacken in Muffinförmchen.
Dann Vanillecreme und Sahne.
Ein Träumchen!!!!

Erdbeertörtchen mit Vanillecreme

Erdbeertörtchen der besonderen Art!Der Boden ist aus hellen Oreo Keksen, Vanille Waffeln, Butterkeksen und ButterKurz gebacken in Muffinförmchen.Dann Vanillecreme und Sahne.Ein Träumchen!!!!

mittel
  • Vorbereitungszeit:
    30 Minuten
  • Backzeit:
    10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    40 Minuten

Zutaten

12 Stücke
Teig/Boden
150 g helle Oreos
150 g Vanille Waffelkekse
150 g Butterkekse
200 g zerlassene Butter
Topping
frische Erdbeeren
1 Becher Sahne
1 Pk. Dr. Oetker Backfeste Puddingcreme Vanille-Geschmack
250 ml Milch

Utensilien

  • Muffinformen, Schüssel, Spritzbeutel, Teigschaber, Handrührgerät

Zubereitung

  1. Kekse alle fein malen
  2. 200 g zerlassene Butter dazu geben und gut vermengen
  3. Muffinform leicht einfetten
  4. Krümelbutter in die Formen geben und eine Kuhle drücken (mit Eisportionierer)
  5. 10 Minuten bei 180 Grad backen
  6. auskühlen lassen
  7. Die Vanillecreme nach Anleitung zubereiten und kurz fest werden lassen (10 Minuten)
  8. Sahne steif schlagen
  9. In jedes Kekskuhle eine Erdbeere setzen
  10. Vanillecreme darüber geben (mit einem Spritzbeutel)
  11. Sahnetupfer oben auf setzen
  12. mit einer Erdbeere garnieren

Wie findest du das Rezept?

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Du hast das Rezept ausprobiert?

Dann verlinke @sandras.kochblog auf Instagram oder nutze den Hashtag #sandras.kochblog.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert