Diese schnelle Oatsvariante wird dich so schnell nicht wieder loslassen. Die Baked Banana Oats wird im Airfreyer zubereitet. Man kann sie zum Frühstück genießen oder als Leckerei für Zwischendurch. Da ist das Naschen auch keine Sünde, denn es kommt kein Industriezucker hinein und Low Carb ist es auch noch. Dazu kommt eine Portion Proteine, die auch nicht zu verachten sind. Wer mag, kann es auch vegan zubereiten, indem einfach die Milch passend gewählt wird.
Es ist so leicht zu machen, dass sogar mein Sohn es schafft. Die Angaben reichen für 2 IKEA-Glas-Auflaufformen (die kleinen). Eine wird in der Regel sofort weggelöffelt und eine wird mit ins Büro genommen.
Baked Banana Oats
Low Carb, vegan möglich, ohne Industriezucker, Meal Prep, gut zum Mitnehmen
einfach-
Vorbereitungszeit: 10 Minuten -
Backzeit: 10 Minuten -
Gesamtzeit: 20 Minuten
Zutaten
2 | sehr reife Bananen zerdrückt(Plus 1 Banane zum Garnieren) |
330 g | Milch 0,1% Fett (oder jede andere Milch) |
50 g | weiche Erdnussbutter |
20 g | Ahornsirup (für ganz Süße! Kann man auch gut weglassen) |
50 g | Vanille Proteinpulver (ich habe das von Whey) |
200 g | zarte Haferflocken |
Utensilien
- 2 IKEA Glasschalen (hitzebeständig), Airfreyer, Schneebesen, Pürierstab
Zubereitung
- Alle Zutaten gut vermengen und auf 2 IKEA Glasschalen aufteilen
- Mit Bananenscheiben verzieren und wer mag auch noch mit Schokoraspel (jeglicher Art und Belieben)
- Ich habe sie nacheinander im Air Frey (Turbo Blaze von cosori ) zubereitet – Modus Bake 160 Grad 10 Minuten
- Du kannst auch den Backofen nehmen 180 Grad 10-15 Minuten Umluft.
- Kurz abkühlen lassen und noch lauwarm genießen.
So mag ich es am liebsten
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